Озон устранит запахи и убьёт всех микробов
Изображение сайта

Как удалить запах из автомобиля?

Для устранения запаха масла и табака в салоне автомобиля, эффективно применять озон. Озон активно нейтрализует практически все органические запахи, особенно те, что содержат углерод, как их базовый элемент. Генератор озона устанавливается в автомобиль, подключается в преобразователь напряжения 12 V DC -> 220 V AC. Озонатор работает 30 минут для антибактериальной обработки автомобиля и устранения запахов. После обработки можно проветривать автомобиль и через 15-30 минут проветривания, можно им пользоваться.Озонирование автомобиля

Область применения озона:

  • Обработка для дезинфекции транспорта и удаления запахов в фургонах и рефрижераторах после транспортировки животных, туш животных (остатки крови): продолжительность обработки 15-30 минут, минимальная необходимая концентрация озона 0,1 – 0,2 мг/м3.
  • Обработка для дезинфекции транспорта и удаление запахов в фургонах и рефрижераторах после транспортировки овощей, фруктов и т. п.: продолжительность обработки 15-30 минут, минимальная необходимая концентрация озона 0,04 мг/м3.
  • Обработка салонов пассажирского транспорта для уничтожения патогенной микрофлоры (бактерии, вирусы, плесени) и удаления запахов: продолжительность обработки 15-30 минут, минимальная необходимая концентрация озона 0,03 мг/м3, для экспресс-стирилизации 0,05 мг/м3.

Все трансферы января 2014 на http://transfersfootball.ru/ информация о всех покупках и продажах клубов.