Озон устранит запахи и убьёт всех микробов
Изображение сайта

Как удалить сигаретный запах?

Убрать сигаретный запах в квартире — не простая задача для простого проветривания, однако с этим прекрасно справляется озон.

Когда приходит время продать квартиру, перед новыми жильцами может встать проблема сигаретного запаха. Запах табака в квартире может снизить продажную цену квартиры, так как он неприятен для большинства людей.

Запах сигарет в квартире снижает её стоимость!

Запах сигарет в квартире снижает её стоимость!

Обычно запах табака впитывается в стены, матерчатые волокна дивана, ковры и паласы. Затем он постепенно выделяется, загрязняя воздушную среду. В таких ситуациях, запах курения сохраняется даже после длительного проветривания.

Озон – очень активное химическое вещество, он окисляет всё, с чем встречается и именно поэтому он является лучшим средством для выведения запаха. Через определённое время озоновой обработки от табачного запаха не останется и следа. Время обработки зависит от объёма помещения и составляет в среднем 1-2 часа.

Озон также позволяет убрать запах гари после пожара, запах пригоревшей пищи.

Озон активно нейтрализует практически все органические запахи, особенно те, что содержат углерод, как их базовый элемент. Так же, как и запах дыма, озон способен проникнуть во все пористые поверхности благодаря ускоренной диффузии в газах, и нейтрализовать запахи гари даже в труднодоступных местах.

Заказать озоновую обработку Вы можете на нашем сайте!

no